Eduard Haiman (hameleon_ed) wrote in drugoe_kino,
Eduard Haiman
hameleon_ed
drugoe_kino

Category:

Semiconductor - Worlds in Flux




автор: Semiconductor
DVD-сборник : Worlds in Flux
официальный сайт DVD
на торрент.ру

Одно из самых потрясающих явлений в синтезирование видео-анимации-звука относящихся которое можно отнести к концепции "существовать с миром". Это погружение, проникновение в ощущение реальности как процессов, как явлений, как движений, как взаимодейcтвий.

Чтобы быть точнее дальше вольный перевод того как этот проект описан на самом DVD: Semiconductor - художники Ruth Jarman и Joe Gerhardt, которые делают ошеломляющие, ультрасовременные цифровые художественные работы в формате sound-film, музыкальные видео и живую анимацию. Ведомые одержимым интересом к ландшафту, архитектуре, географии, теориям хаоса/систем и искусственным формам жизни, они исследуют потенциал компьютера, чтобы объединить звук и образ (звуки производят и управляют образами и наоборот). То что они показывают в Worlds in Flux - это города в движении, смещения ландшафтов и хаос в системах. Чрезвычайно оригинальный и очень творческий подход Semiconductor позволяет рассматривать это каждый раз с нового угла, расширяя границы познания и ломая старые основы. Они показывали свою работы в галереях, на фестивалях, в живую и в клубных пространствах. Были награждены многочисленными призами, особенно по месту жительства в NASA Space Sciences Laboratory Калифорнийского Университета в Беркли. Этот DVD предлагает всесторонний краткий обзор их работы за прошлые пять лет.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments