AUM (nucisarbor) wrote in drugoe_kino,
AUM
nucisarbor
drugoe_kino

Categories:

Даниэль Отой: грешник с чувствительной совестью



Он похож на встревоженную птицу. Быстрые глаза, острый нос, испуганный поворот головы. Даниэль Отой играет мужчин с нечистой совестью, неверных мужей, запутавшихся политиков, писателей, потерявших вдохновение и уверенность в себе.
При взгляде на него возникает смешанное чувство беспокойства и симпатии. В какой бы ситуации ни находился зритель, он понимает, что Отою еще неспокойнее.
Отой - типичный европеец, горожанин, француз. Замкнутый, склонный к рефлексии, унынию, не умеющий дружить, жертвовать собой и быть органичной частью целого.







Казалось бы, весь этот букет европейских колючек, все эти приметы неискоренимого индивидуализма должны отталкивать. Но - удивительное дело: Даниэль Отой - один из самых симпатичных персонажей европейского кинематографа. Симпатичных в исконном смысле слова: заставляющих болеть за себя. Эгоист, который все же может - чудом! - найти себе пару или друга. Зануда, которого может - и этого ждешь! - озарить искра вдохновения. Запутавшийся неудачник, с которым (на пределе божественных возможностей) все будет хорошо.



Заходите в kino_portret!
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments