Vick Vega (vickvega) wrote in drugoe_kino,
Vick Vega
vickvega
drugoe_kino

Funny Games



- Why are you doing this?
- Why not?

Что в нас вызывает сильные чувства, не важно чего - ненависть, любовь, слезы, сострадание, боль? Как правило это эмоциональная связь с тем за кого или за что мы переживаем. Чем сильнее связь - тем сильнее боль, любовь, страх и т.д.
Это прописные истины.
Хорошо одно, такие фильмы снимают редко. Это на самом деле хорошо, пересыщение хуже нехватки. Смотреть закончил вчера, тоесть сегодня в 2:30 утра. После этого еще минут пятнадцать оценивал когда-же мне писать рецензию. Вроде и спать охота и как раз эмоции после просмотра.
Решил отложить до утра.
Но утром работа, взбесившаяся техника, одним словом после обеда сел.
Жестокость и улыбка, кровь и наслаждение от убийства, игры не дающие иллюзию свободы, сломанные руки-ноги и кровь близких на стене и телевизоре. Ты знаешь что ты умрешь, но всеравно карабкаешься и пытаешься убежать.
Такова игра в которую приходится играть. Ведущие не дадут тебе ни шанса. Но попытаться стоит все-равно. Тягуче-медленные моменты движения камеры, злость и желание перегрызть глотку.
Отменно сыгранное и поставленное кино.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments