AUM (nucisarbor) wrote in drugoe_kino,
AUM
nucisarbor
drugoe_kino

Categories:

Вуди Харрельсон: хулиган, которому вы рады



Он появляется в кадре, как веселый дебошир на венчании, как байкер на филармоническом концерте. В его глазах опасный, чуть сумасшедший блеск, в каждом его движении - предчувствие скандала, эпатажной выходки, звона бьющегося стекла, а то и стрельбы.
Если признать, что каждый человек чем-нибудь напоминает персонажа "Винни-пуха", то Вуди Харрельсон - вылитый Тигра.
Кого бы он ни играл - спортсмена, бандита, издателя, полицейского, бродягу, он чаще всего асоциален, он не может жить по правилам.


Он - мужчина. Необузданный, непредсказуемый, "дикий и симпатичный". Эйдриан Лайн, пригласив его на роль бедного архитектора в "Непристойном предложении", сильно рисковал. Но риск оказался оправдан: могучая бойцовская пружина Харрельсона, удержанная от скандального взрыва, дала чрезвычайно яркий характер.




Он непосредствен, как ребенок, как подросток, которого некому воспитывать. И его появление всегда оживляет, ускоряет фильм, разгоняет кровь, заставляет чуть больше волноваться, чуть громче смеяться, чуть живее жить. А кто, собственно, сказал, что всех в этом мире можно и нужно приручить?
 

Заходите в kino_portret!
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments