lastic (lastic) wrote in drugoe_kino,
lastic
lastic
drugoe_kino

Category:

Кинопоказ

21 сентября. 20.00 Кинообсерватория ГЭЗ-21. Секция "АвторОтветит"
Совместно с кинокомпанией ИноеКино
Студия АлиБастер представляет свой новый фильм

«Колобаха»
Россия, 2008


Студия АлиБастер: Дмитрий Васильев, Александр Зуев, Александр ЗАхаров, Юлия Васильева.
В главных ролях: Вера Подковырова, Юрий Владовский, Сергей Брежнев, Константин Облаухов, Александр Захаров, Александр Зуев, Дмитрий Васильев
Песни исполняет Александр Лушин
Музыка: Мой Друг Трактор

«Колобаха» — первый фильм независимой студии АлиБастер, посвященный геополитическим проблемам. Действие происходит в мире, жестоко разделённом на два лагеря. В первом — Россия и Китай, во втором — Соединённые Штаты. Американские агрессоры, потерпев поражение в честной конкурентной борьбе систем, портят климат на планете. В результате Россия и Китай вот уже 80 лет погружены в вечную зиму, а в Соединённых Штатах — постоянное лето. Молодой, но очень талантливый русский учёный Андрей Хворобаев открывает, что климат управляется Осью Перельмана, расположенной в Бурятии. Империалистические акулы во главе с Президентом США, ведомые жаждой наживы и всемирного господства, развязывают руки гнусному нацистскому палачу — профессору доктору Губке. Этот монстр путём бесчеловечных экспериментов делает из простых американских парней ужасного зомби-кадавра, призванного хранить Ось Перельмана.
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
 
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments