MXC (ex_mxc2480) wrote in drugoe_kino,
MXC
ex_mxc2480
drugoe_kino

Glengarry Glen Ross / Американцы


В прокуренном офисе опытные дельцы день и ночь ведут борьбу за драгоценных клиентов, желающих купить землю. В фирму поступают все новые и новые предложения, но достанется приз только самым лучшим. Конкуренция обостряется. Третье место - увольнение! Но когда неизвестные преступники проникают в офис и похищают важные документы, ситуация принимает неожиданный оборот. Теперь под подозрением все, ведь у каждого из этих хладнокровных, безжалостных американцев есть повод для воровства...
Фильм держит в огромном напряжении все 100 минут, не слабее "12 Angry Men" Сидни Люмета (Прошу не путать с лайт-версией Мехалгофа). Какие диалоги! Какие эмоции! Точно также - каждый по-своему прав, но это затрагивает интересы другого... Отличный актерский состав. 7 Минут за весь фильм Алека Болдуина - наверное теперь будет ассоциироваться только с этой картиной. Нетипичный Аль-Пачино, и просто великолепно сыгравший на нервах Кевин Спейси. А Эд Харрис - ... на этом затыкаюсь. Смотрите!
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments