?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Закрытие пространства
lips
hohoho wrote in drugoe_kino
13 августа 2008 - 20:00, киноклуб СИНЕ ФАНТОМ. Фильм “Закрытые пространства”. Режиссер Игорь Ворскла. Продюсер Игорь Лебедев.

Фильм "Закрытие пространства" - дебют создателя и куратора проекта “Другое кино” Игоря Лебедева. Как всегда на показе - создатели фильма.

Главный герой картины, молодой парень Веня, страдает агорафобией — боязнью открытых пространств — фобия довольно распространенная, ей подвержены 15% жителей Земли. Вынужденное заточение в собственной квартире на мансардном этаже вынуждает его моделировать сложные и экстравагантные обстоятельства, при которых возможно установление эмоционального контакта с симпатичной незнакомкой — девушкой-разносчицей пиццы.

Девушка-разносчица пиццы, внешне представляет собой современную эмо-девушку, со всеми привычками и соответствующими аксессуарами. Я уже безумно хочу, посмотреть на ЭМО девушку, первый раз представители данного сегмента субкультуры будут представлены на большом экране.

Адрес киноклуба:
Москва, Фрунзенская набережная, д.12 (м.Парк культуры)


promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
обидно что модераторы сообщества в спячке
и 28 августа
мы узнали что 13го августа БУДЕТ... демонстрация фильма

:(
ну и как ЭМО девушка? Как вообще Вам кино:?

Не в спячке, а спешно проснулись :) Пост датирован 11 августа :)

ну да и я о том
с 11-го по 28-ое спали...

а вы про что?

я так, улыбнуться :)

странно стали люди снимать кино. автор словно стремится показать свой фильм, отчаянно водя руками, как на рынке, не предполагая тавтологию - кино показывает себя само, стоит этого лишь дождаться...но нет, надо втирать, втирать - люди не верят в то, что делают, как фокусники. отчетливо нарушена органика человека в кадре, отношений в кадре.

где там эмо девушка? в трейлере, внешне никак не эмо

Ну во втором ролике Аукцыон под такие кадры
- это жесть, конечно)))!

о, я тоже хочу сходить на показ 13-го августа.
Внесете меня в список?

Ага, и меня на Олимпиаду в Пекин, пожалуйста.

Что то современной кино-попсянкой отдает (по трейлеру сужу конечно).Картинка неплохая, но этим уже не удивишь. А вводить в кадр представителей социальных меньшинств и вставлять музыку -"типа как Шнур" (или Шнур и есть?)- в наше время дурной тон для "другого кино".Хотя конечно по трейлеру не поймешь.

вечер 13 августа был убит Игорем Лебедевым(((
особенно поразила откровенно убогая игра "актёров"
большую часть времени просмотра было стыдно за наш кинематограф....опять....

  • 1