Eugene (eazzzy) wrote in drugoe_kino,
Eugene
eazzzy
drugoe_kino

Categories:

Сын невесты


Hijo de la novia, El (2001) (в американском прокате "Son of the bride") 

Моё первое (как мне помнится) знакомство с аргетинским кинематографом. И чрезвычайно удачное! Картине ужасно не повезло – на Оскара на лучший иностранный фильм в том году номинировались великие No Man's Land и Аmelie, оставив никаких шансов аргетинцам. Важно быть в жизни в нужное время в нужном месте.

Ricardo Darín очень хорош в роли 42-летнего владельца ресторана, переживающего сильный возрастной кризис. Всё в жизни непросто - стареющие родители (а у мамы ещё и Алцеймер по полной программе) требуют внимание, разведённая жена и приходящая дочь требуют внимание, молодая любовница требуeт внимание, периодические финансовые проблемы требуют внимание и повседневная жизнь занятого ресторана требуeт тоже (вы уже догадались) внимания. Не удивительно, что у нашего главного героя от такого неслабового жонглирования случается лёгкий инфаркт. Потребуется время и небольшие усилия, чтобы расслабиться и получить удовольствие от этой круговерти.

Чрезвычaйно милое кино. Сцена, снятая через экран видео-домофона (для тех кто видел) - шикарнейшая находка.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment