buches (buches) wrote in drugoe_kino,
buches
buches
drugoe_kino

Category:

700 слов от Скарлетт Йоханссон



Скарлетт Йоханссон (р. 1984), американская киноактриса. Обладательница соблазнительного таланта уже успела сняться у Вуди Аллена и четырежды наноминироваться на "Золотой Глобус".

К тринадцати, я уже прошла через сотню прослушиваний. Конкуренция для меня также естественна как шоппинг по выходным. А злость и зависть, со временем, стали означать скорее работу над собой, нежели причинение боли другим.

Если у меня выходной, то я занимаюсь чем-то связанным со съемками, перечитываю сценарий, прорабатываю идеи. У меня не так много хобби, тем не менее, для меня важно разделять работу и свободное время. Одно должно помогать другому. Как в коктейле – взболтать, но не смешивать.

Разумеется, мне нравится выглядеть хорошо. Но, по-моему, существуют более изящные пути продемонстрировать свою внешность, нежели чем надевать бикини каждый раз выходя из дома.

Самый захватывающий момент в жизни – когда теряешь голову от любви. Вот вы лежите вместе в постели, пристально смотрите друг другу в глаза, как вдруг, внезапно, возникает особое, ни на что не похожее чувство.

В каждом персонаже которого играешь, наружу выплывает частичка себя. Даже если я играю какую-нибудь психованную дуру, которой в жизни конечно не являюсь, кусочек меня просачивается в создаваемый образ. Но каждый раз я убеждаюсь, что мои собственные чувства и характер лучше, чем образ нарисованный в воображении.

Я всегда имела возможность делать то, что действительно хочу делать. Актерская игра всегда была моей страстью. Будучи ребенком, я хотела танцевать степ в мюзиклах, и в итоге осуществила свою мечту. Мое детство было заполнено исключительно любимыми занятиями, и конечно, нормальными вещами – я жила с семьей в Нью-Йорке, и как все ходила в школу.

Не уверена, что существует способ подготовится к испытанию славой. Когда оказываешься в центре внимания, чувствуешь себя на грани нервного срыва. То есть ты делаешь тоже, что делала всегда, но теперь уже с этой дурацкой надстройкой. Хочешь купить кусок пиццы на ланч, а кто-то снаружи тебя фотографирует.

Единственное, что меня действительно напрягает, так это когда за мной начинают следить и фотографировать. Конечно бывают исключения, но большую часть времени я чувствую себя как под наблюдением. Нью-Йорк очень удобный для актера город, потому что все здесь относятся к тебе с уважением. Здесь много фотографов, но и я знаю схему метро назубок.

Все в Голливуде чертовски тощие, и глядя вокруг, я постоянно начинаю думать, что недостаточно худа. У меня частенько бывают «жирные деньки», когда я ни в чем себе не отказываю, поэтому я смирилась с тем, что мне не стать худой как рельса.

Не думаю, что люди моногамны по природе. Невообразимо сложно вкладывать множество сил в поддержку отношений. Для актеров очень трудно встречаться друг с другом, потому что у них слишком непостоянное настроение. Всегда находишься на расстоянии, а любовь по телефону – увольте, это ничтожно. Только представьте, перед началом съемки ты звонишь своему парню и говоришь: «Привет! Я сейчас буду сниматься в очень эротичной сцене с симпатичным мальчиком, но я люблю только тебя, и кувыркаясь в постели с ним, буду думать лишь о тебе.»

Очень редко когда сплетня из таблоида оказывается правдой. Не в моих планах расстраиваться по поводу того, что подумает обо мне какой-нибудь кретин.

Называть меня музой Вуди Аллена – сильное преувеличение. Пресса так пишет, потому что им попалось симпатичное словечко. Спросите у Вуди, он сочтет это странным. Мы с ним друзья и между нами много общего – оба родились в Нью-Йорке, оба евреи. Я была бы счастлива работать с ним всегда. Я его обожаю. Он бесподобный режиссер. Во время съемок нет никаких репетиций, он просто говорит: «Окей, а теперь ты должна влюбиться в этого парнишку.» Конечно, когда с тобой в паре Хью Джекман, это не сложно.

Перед съемками «Черной Орхидеи» в Болгарии, каждый говорил мне, что в Европе будет жутко одиноко. Наслушавшись этих разговоров, я пошла в магазин и купила все части книг о Гарри Поттере. А позже обнаружила, что все свободное от съемок время только и делала, что читала или смотрела старые фильмы. Фантастический период.

Cпособноcть заявить о своей сексуальности – это замечательно! Я очень привлекательна, и во мне много сексуальной энергии, чем я могу честно гордиться. Мне нравится моя женственность, и разве это не прекрасно знать, что все вокруг думают о том какая ты хорошенькая. Разумеется, до тех пор, пока это не становится пошлым.

Могу сказать, что я независима и в состоянии присмотреть за собой, но мне все еще нужна забота и любовь. Мой характер не из легких. Маникюр я делаю себе сама, в три утра, потому что больше ни у кого не получается сделать его правильно. Может, в этом секрет успеха?


Перевод и составление © buches. Все остальное - © LQ magazine.
Для журнала LQ.
Subscribe

  • ПОСЛАНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. IN SILICO - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КОНКУРС

    Одна из любимых программ фестиваля в этот раз, увы, не произвела на меня ожидаемого впечатления. Причин тому масса, в том числе и чисто технических.…

  • ПОСЛАНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. СКАФАНДР ИЛИ БАБОЧКА?

    Чем особенно хорош кинофестиваль Message2Man, это столкновением игрового кино с документальным. Причём, как мне кажется, раз за разом игровое кино…

  • Отец

    Как-то я в этом году и не собирался смотреть оскаровские фильмы... После всей этой политизированной вакханалии вокруг конкурса, напоминающей…

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПОСЛАНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. IN SILICO - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КОНКУРС

    Одна из любимых программ фестиваля в этот раз, увы, не произвела на меня ожидаемого впечатления. Причин тому масса, в том числе и чисто технических.…

  • ПОСЛАНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. СКАФАНДР ИЛИ БАБОЧКА?

    Чем особенно хорош кинофестиваль Message2Man, это столкновением игрового кино с документальным. Причём, как мне кажется, раз за разом игровое кино…

  • Отец

    Как-то я в этом году и не собирался смотреть оскаровские фильмы... После всей этой политизированной вакханалии вокруг конкурса, напоминающей…