L'égoïste (ben_frank) wrote in drugoe_kino,
L'égoïste
ben_frank
drugoe_kino

Sleuth. Впечатления.


Ну надо же, а новый Слес и правда оказался гей-муви. То есть не хочется совсем спойлерить концовку, мало ли, кто-нибудь и вправду ждет интриги. Однако пару слов сказать можно, думаю никто не обидится.



Гарольд Пинтер, работавший со сценарием ремейка, обошелся с ним весьма прозаично: немного причесал героев и бэкграунд, отрезал третью часть про убийство финской любовницы (саму любовницу тоже убрал) и вместо нее вставил какую-то пое…, простите, ерунду.

То есть смотришь первые две трети, и думаешь, что все даже очень неплохо складывается, иногда конечно сюжетная канва не совсем налезает на современные реалии, да и Майкл Кейн уже немного староват для своей роли, ну так это все мелочи. И тут, когда дело доходит до развязки, начинается такое…

Короче говоря, вердикт таков: смотреть стоит, только если очень хочется:) Но многого не ждите.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments