Aleksandre (aleksander_d) wrote in drugoe_kino,
Aleksandre
aleksander_d
drugoe_kino

Categories:

Темные Истории (сборник короткометражных "темных" новелл)

Начиная просмотр Темных Историй - сборники коротких новелл made in Новая Зеландия - я ожидал увидеть некий треш - видимо из-за надписи на обложке "... несколько напоминают Байки из Склепа..." - однако треша никакого там не и в помине. А есть именно Темные (непонятные, абсурдные, местами лишенные смысла, с небольшой примесью мистики) Истории.

Пока что в мои руки попали только 4я и 7я часть Темных Историй, с названиями "Паутина Времени" и "Мясник". Вообще некоторые новеллы очень напоминают атмосферу фильма "Поцелуй Мумии" (англ. название Транс) - своей психоделичностью и "темнотой", но вместе с эти специфической, так сказать, изюминкой. Пересказывать сюжеты короткометражек, я здесь не буду - потому что получится именно пересказ, причем, скорее всего, "кривой" и не интересный. Интересна и сама съемка - в некоторых сюжетах интересный специфический, а иногда и сепийный (sepia) цвет, а среднее качество записи иногда даже очень кстати.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments