Top.Mail.Ru
? ?

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Мечту Кассандры" Вуди Аллена
nonic wrote in drugoe_kino
Посмотрел "Мечту Кассандры" Вуди Аллена. Как уже много раз было написано про этот фильм, режиссер в нем продолжает тему начатую в "Матч Пойте", причем именно продолжает, развивает он эту тему мало. С подругой по ходу просиотра пришли ко мнению, что Вуди Аллен явно пересчитал Достоевского, причем "перечитал" не в смысле еще один раз, а в смысле - почитал бы что-нибудь еще. Но в любом случа фильм отличный, смотреть стоит, хотя бы за накал, финал этого фильма угадать не возможно до последней минуты.


promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
простите, это не очень вежливо, но, когда я представил Вуди Аллена, сидящего в библиотеке и с мимикой пожилой работницы гардероба сквозь толстые очки в роговой оправе ПЕРЕСЧИТЫВАЮЩЕГО томики Фёдора Михайловича, мне пришлось лечь на стол и долго смеяться.

поддерживаю, фильм отличный!
а для тех, кто еще не смотрел Матч Пойт: какую тему он продолжает развивать?

как-то с Достоевским непонятен ваш вывод )))

В матч-поинте был момент, когда главный герой читал преступление и наказание. Но... всё-таки тема Достоевского не раскрыта, объясни толковей, почему вы сделали такой вывод?

  • 1