Ivan Osadchiy (ivandel) wrote in drugoe_kino,
Ivan Osadchiy
ivandel
drugoe_kino

  • Music:

Моя Миса (режиссер Linus Torell)

Misa mi

Миса приезжает из Стокгольма к бабушке, в Лапландию.
Я ужасно воспринимаю любую социальную картину, но в этом фильме все совсем иначе. Созданы такие условия, что намного важнее момент как об этом рассказано: взляд, слово, молчание и самая простая наивность, которой, к сожалению, так иногда не хватает. Во всех рецензиях этот фильм называют обучающим пособием для детей, я же думаю что это именно для взрослых. Никакой фильм не научит ребенка любить природу, близких, сопереживать, стараться понять - только те кто рядом с ними могут создать условия при которых это может произойти и в этом фильме есть что-то такое, что говорит об этом. Думаю, это очень хорошее кино.

Я уверен - школьную программу по литературе нужно сделать обязательным курсом после получения высшего образования и проводить как выпускной экзамен. И еще, только после этого можно начинать изучать сказки.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments