assolata (assolata) wrote in drugoe_kino,
assolata
assolata
drugoe_kino

Categories:

"Дождись темноты" (1967)



В ролях: Одри Хепберн, Ричард Кренна, Элан Аркин.

Режиссер: Теренс Янг

"В кинотеатрах, для большего эффекта, в последние 15 минут гасили свет и на экране не было видно ни зги, только крики Хепберн и учащенное дыхание Аркина. На улице, у выходов, дежурили машины "Скорой помощи".

Для меня это кино - "другое", потому что в нем Одри совсем не такая, какой мы привыкли ее видеть. В этом фильме она все так же прекрасна, как и в юности, но в ней появляется еще и обаяние взрослой, очень умной женщины.
Жизнь ее героини неожиданно перевернулась. Она ослепла, но при этом не разучилась радоваться жизни и смогла перехитрить нескольких здоровых и сильных бандитов, смогла выжить и найти выход из сложной ситуации. Очень захватывающий фильм, действие которого разворачивается в одной квартире. Хотя это не самый известный фильм с Одри, его можно назвать одним из лучших фильмов с ее участием.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments