waddu (waddu) wrote in drugoe_kino,
waddu
waddu
drugoe_kino

Categories:

Андрей Звягинцев - Изгнание



Встречаются два человека и что-то с ними происходит. Что-то очень важное для обоих. Эти два человека – мужчина и женщина. И что-то важное между ними называется любовь. И любовь переходит в желание иметь ребёнка. Именно ребёнка, рождённого от любви.
Но это жизнь и в жизни не всё так просто и прекрасно. Потому что мужчина свободен, а женщина замужем и уже имеет детей. А кроме любви в жизни ещё есть такая вещь как семья. И дети. Которые превыше всего. И для которых и создаётся семья. И которую нельзя разрушать, иначе дети будут несчастливы. Но муж и жена больше не любят друг друга. Жена не чувствует нежность от мужа, потому что муж стал с ней холоден. А женщине хочется чувствовать нежность и быть любимой. И она находит себе любимого, но это не муж. И жена изменят мужу.

Что такое измена? Ответ прост и в то же время ужасен. Измена – это смерть. Гробовая тишина, бесчувствие и холод. Уже изначально, когда появляется третий в отношениях, чувства мужа и жены меняются, точнее - пропадают, правильнее – умирают. Ведь они поклялись быть верными друг другу до самой смерти. И нарушили клятву.
Но… Ещё до появления третьего, муж уже давно был холоден к жене – разлюбил, проще говоря…. Ещё до появления третьего жена не чувствовала любовь мужа, ведь её уже не было…
Получается, что оба заболели – диагноз – «нелюбовь». Симптомы – пустота и безразличие, поиск чего-то другого… Конечная стадия наступает в результате смерти путём измены. Когда люди изменяют друг другу, оба умирают.
Так же, как невозможно воскресить живое существо, любовь воскресить тоже нельзя.
Но…Есть теория, что люди после смерти рождаются в другом теле. Значит и отношения рождаются только рядом с другим человеком?
Получается, чтобы родится, нужно умереть.
Получается, чтобы полюбить нужно изменить…
Получается, что измена – это жизнь?
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →