accionmutante (accionmutante) wrote in drugoe_kino,
accionmutante
accionmutante
drugoe_kino

Categories:

"Flesh" Paul Morrissey (1968) - Флеш Гордон


Flesh (1968) Paul Morrissey
 Фильм-размышление, залитый в форму распорядка дня из жизни проститута Джо, и одновременно выставка, на которой портретизация низкорослого нарцисса Даллесандро граничит с его обожествлением. Сугубо будничное путешествие Туда и Обратно, не дающее опыта и, можно сказать, благотворительное (ведь заработок пойдёт не себе в карман, а на аборт подружке жены), сверкает, лишь застыв в янтаре харизмы двадцатилетнего ДД - Американского Тела Номер Один, бездушного смазливца с сальными волосами. 
 Картина, стоившая её продюсеру Энди Уорхолу $4 000, а режиссёру - пары уик-эндов, легко разрезает вялотекущий график уличного мальчика на затяжные сцены-куски: сон, встречи со словоохотливыми клиентами и безучастное, как правило, потакание беконечной исповедальной болтовне, снова сон. Хастлер Джо - будто дрейфующий в пространстве маеты Супергерой, мирно снимающий дань со своих почитателей. И цель у него - вовсе не спасать людей, а просто быть оболочкой для их обожания.

Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments