hudson_bay (hudson_bay) wrote in drugoe_kino,
hudson_bay
hudson_bay
drugoe_kino

Categories:

Эмир Кустурица "Завет"

Кустурица - редкостный нахал! Просто редкостный. И как можно про "завет" сказать - хорошее кино или плохое? Подростковый секс, кастрация, зоофилия и прочая атрибутика.. Нет, это не провокация. Это не желание что-то сказать зрителю. Это такой очередной буйный танец, совершенно отвязный, безумный, дикий.. на который смотришь, и только восхищенно произносишь "ой, б*я, что ж он делает!"
И выходишь весь в слезах счастья - вот это он дал! Ну, наглый!!!

Вот за это ощущение свободы, за это полное раскрепощение, за независимость от материального мира, в котором все предметы быта показаны настолько ненадежно, что вот-вот рассыпятся, а торжествует только голая, ничем не прикрытая эмоция, за это его и любим. И все спускаем с рук. А он тоже знает, что ему все можно. И отрывается по полной. Как всегда.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments