Лезь Наверх (_lepsah_) wrote in drugoe_kino,
Лезь Наверх
_lepsah_
drugoe_kino

Category:
  • Music:

Postal (2007), режиссёр: Uwe Boll

“Postal”
В ролях: Zack Ward, Dave Foley, Verne Troyer, Michael Benyaer
Сценарий: Uwe Boll, Bryan C. Knight
  • Официальный сайт фильма
  • Страница на IMDB

    "про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть
    проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего - ему,
    зеленому слонику"
    о х/ф Зеленый Слоник




    "Some comedies go too far... others start there"
    imdb tagline


    Исходить мегабайтами желчи по поводу грядущего релиза картины Postal в интернете начали уже давно, примерно, с тех пор, как узнали, кто будет режиссером и автором сценария. Действительно, творческий путь господина Уве Болла не страдает от отсутствия косяков. Тем не менее, категорическое нет, бойкот картины, вето и тому подобные акции по отношению к кинокартине Postal лично я поддерживать отказался. Тем более, после красочных описаний того, что ждет искушенных зрителей в ней.

    А ждет их совсем не описание одной недели американского "битцевского маньяка" в городе с чудным названием "Рай". Не будет там полного повторения сюжета игры, хотя некоторые моменты будут до боли знакомы тем, кто участвовал в жизни компьютерного Чувака.
    Фильм который скорее всего запретят (если еще не запретили) везде где можно и не можно ставит в прицепе вполне такую прозаичную задачу подумать. Подумать о том, кто твои друзья в этом мире, о том, стоит ли религия того чтобы следовать ее предписаниям, о том, стоит ли не глядя обвинять всех вокруг в своих бедах, прежде чем понять, что в них виноват ты сам. Собственно говоря получается милая такая комедия с хипповскими идеями возлюбить ближнего своего, положенная на откровенно сайко сюжет. Многие видимо скажут, что в фильме использовали всего лишь одну кошку, как глушитель, и вообще не передали дух кровожадности и старое доброе ультранасилие. Думаю этим людям стоит записывать все выпуски новостей на коллекцию и пересматривать в свободное время. Другие же скажут, что насилие зашкаливает, что в фильме убивают детей, унижают женщин и совершенно игнорируют права меньшинств. Включите новости, господа, евроньюс, рубрику - без комментариев.


    Оставшимся рекомендую хотя-бы выделить полтора часа из своей жизни на просмотр. Не думаю, что Вы потратите их бесцельно.

    п.с а режиссеру спасибо за МиниМи и обнадеживающий финал.
  • Subscribe

    promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
    Buy for 100 tokens
    Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 8 comments