KAK в воду глядел (red_kak) wrote in drugoe_kino,
KAK в воду глядел
red_kak
drugoe_kino

Categories:

Chamane, 1996

Режиссер: Бартабас /Bartabas/

Фильм снят французским режиссёром с русскими актёрами в Якутии. Бартабас - основатель, руководитель и душа конного театра "Зингаро" В роли главного героя Игорь Гоцманов музыкант, саунд-дизайнер, звукорежиссёр, далеко не последний человек в мире музыки кино.
Возможно кому-то кажется этот фильм вполне обычным может быть заурядным "лагерным" "про зэков". Я лично как-то не натыкаюсь на восторженные отзывы. Если вы будете смотреть, или даже пересматривать обратите внимание на звуковй ряд. Если я правльно понял, музыка написана, а может и исполнена тем же Игорем Гоцманом. Звучат всего три инструмента: варган, бубен и скрипка.Три главных лица: шаман, конь (стук копыт), скрипач. Варган звучить и после гибели Шамана в трудные для Скрипача ммоменты. Отдельный респект режисеру за понимание сути шаманства. Ну и шорснатые лошади на снегу - Сказка:)
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments