Елена Романова (eva_007) wrote in drugoe_kino,
Елена Романова
eva_007
drugoe_kino

Categories:

Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус



В роли Дианы Арбус Николь Кидман. Её я люблю и уважаю, но фильмом, если честно, я не прониклась. 
Фильм с таким названием и такой актрисой обещал мне большее..
Это кино о женщине, у которой есть всё. Она дочь богатых родителей, торгующих мехами, её муж известный фотограф, снимающий для журналов, который её, к тому же, безумно любит, у неё две замечательные дочки. Она живёт тихой жизнью, ассистирует мужу на съёмках, сидит с детьми, но всё это в душе её очень гнетёт.. Внезапно этажом выше поселяется загадочный сосед, который заинтриговал Диану так, что она и спать не может, и ей стало страшно интересно, что же это за человек такой в маске.. Она зацикливается на этом соседе, иногда совесть приводит её домой ночевать, но уже, как правило, к утру. А её муж работает, растит детей, пока она фотографирует всяких артистов цирка (пишут так на диске, что она их фотографирует, на самом деле, в фильме этого не показано почти).
Диана Арбус была одной из самых уважаемых фотографов XX века, но в фильме почти нет её работ. Николь Кидман в руках с раритетным фотоаппаратом очень хороша, но по назначению она его в фильме практически не использует..
 
Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments