<Idol> (idolazer) wrote in drugoe_kino,
<Idol>
idolazer
drugoe_kino

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Красная дорога (Андреа Арнольд, драма/триллер, 2006 г.)

 Красная дорога / Red road | Андреа Арнольд, драма/триллер, 2006 г. | - несколько дней из жизни одинокой женщины, она новый вид полицейских - наблюдатель, как оказалось и у нее есть скелеты в шкафу - трейлер.

 


Жизнь Джеки (Kate Dickie) течет незаметно за мониторами, где-то подростки пьют, где-то людей убивают, а где-то секс, вот работа скучать не приходится. Её внимание привлекает бывший уголовник (Клайд), живет он в гарлеме "Красная дорога". Джеки увлекается им, следит в реале, ходит за ним, даже попадает в его квартиру на алко-пати, там он на неё и западает. Случается секс, она симулирует изнасилование с целью упечь его в тюрьму буквально до конца жизни, рецидивист типа. Так зачем ей все это...У Джеки есть план мести и Клайд объект мести.

Бывает в жизни мы кого-то ненавидим за причиненную боль и готовы причинить такую же, если не больше. Так может проблема в нас, надо просто отпустить, простить и жить дальше.

Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments