caramelitta (caramelitta) wrote in drugoe_kino,
caramelitta
caramelitta
drugoe_kino

Category:

"Слишком много плоти" (Too much flesh)



Смотрела на днях "Слишком много плоти"( правильнее-пересматривала)
Мужское, жанровое кино, снятое как-будто камерой, закрепленной на плече снимающего.
Режиссеры -Жанн-Марк Барр (он же и в главной роли) и Паскаль Арно. Все действия, звуки -переживаешь сам, поскольку камера правдоподобно описывает облизывает мурашки на коже, волоски около соска и т.д.
Плоти там не так уж и много, много голых тел и легкой эротики и звуков-ветра, камней под ногами, смеха.
Я не буду описывать здесь фильм, чтобы не скатиться в пошлую сентиментальность. Но отдельное хочется заметить - Жана-Марка Барра -он потрясающий актер, не этакий попсовик-затейник. Это один из немногих актеров, на которых смотришь без чувства "еще один из-".
В главной женской роли - Элоди Буше-маленькая брюнетка, с короткой стрижкой. Очень удачно ее назвали в фильме - профессиональной туристкой по жизни. И пусть этот фильм-дебют Барра в роли кинорежисера и самолюбование (при всем моем респекте к нему),но фильм стоит того, чтобы посмотреть
Как говорит сам Барр - этот фильм был снят под влиянием Ларса фон Триера, эффектом "подглядывания за соседями", плюс отличная музыка.
Сюжет разворачивается в американс
кой деревне/небольшом городке, где один бар, вокруг кукурузные поля, молитвы за ужином и купание в реке. Но приезжает та самая туристка по жизни, которую встретил друг главного актера в Париже на книжной выставке...
Будет возможность-посмотрите.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments