Артем Явас (я асфальт, но это нормально) (yavas) wrote in drugoe_kino,
Артем Явас (я асфальт, но это нормально)
yavas
drugoe_kino

Category:

SHORTBUS (фильм о пользе беспорядочных половых связей)

Режиссер фильма "Клуб Микроавтобус" (2006) зачем-то спрессовал почти всю имеющуюся там порнуху (по-другому не скажешь) в первые же 5 минут фильма. Галопирующая нарезка из трахалок а-ля камасутра, стеганий плеткой, ссанья в ванну, обспусканных стен, и голубого автоотсоса с последующим камшотом себе на морду, никого не оставят равнодушным. А впоследствии выяснится, что герои еще и разговаривать умеют.

79.20 КБ

. Все они ходят в некий клуб "Микроавтобус", где помогают решать друг другу сексуальные проблемы (короче говоря - трахаются). К концу этого, снятого не без чувства юмора (и даже с помощью компьютерной графики) фильма герои поменяются партнерами с точностью до наоборот. Узкоглазая героиня, которая не умела оргазмировать, наконец-то научится поворачивать у себя в скважине ключик золотой (т.е. найдет счастье с вибратором). Ее короткочленный сношун уйдет к ее любовнице-"госпоже", которой и такого хватит за глаза, потому что с мужиками у нее до этого не складывалось. Два педераста, которые никак не могут поделить третьего, найдут себе четвертого (см. фото) и наконец-то успокоятся. Но всего этого основная масса зрителей не узнает, потому что, скорей всего, выключат телевизор или покинут кинотеатр еще после первой сцены. А зря. В середине фильма их поджидает дивный вокально-анальный номер: пока один гомосек сосет у другого, а тот у третьего, третий исполняет первому в отверстие жопы (!) гимн США...

Из 500 непрофессиональных претендентов для съемок было отобрано 40 человек, и режиссер утверждает, что все оргазмы в фильме настоящие. Брешет, конечно. Наверняка без компьютерной графики не обошлось. Или, как говорилось в одном анекдоте про двух грузинов, наткнувшихся на кабельный гей-канал: "Нэт, Гиви, это нэ по-настоящему, это каскадеры..."
Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →