elitniypioneer (elitniypioneer) wrote in drugoe_kino,
elitniypioneer
elitniypioneer
drugoe_kino

Category:

Кинопроба (Япония, Южная Корея) 1999 год.

Добралась-таки до этой картины. Японское кино всегда отличалось от европейского, а если ещё и корейцев задействовать, то НЕЧТО вам гарантировано. Либо красивейшее традиционное, либо жестокое и ещё раз жестокое. Среднее снимается редко, можно по пальцам перессчитать. Читала, что Кинопроба довёл зрителей до обмороков на фестивале в Роттердаме, что заинтриговало сразу. Сентиментальность резко переходит в триллер. Еихи Шиина в роль вошла так, что я испугалась за её рассудок, впрочем как и за свой.
"Мужчина, семь лет назад потерявший жену, решает найти себе подругу жизни. С помощью приятеля, близкого к шоу-бизнесу, он организовывает кинопробы, которые, на самомделе становятся смотринами девушек разных возрастов и их вредных привычек. И находит, что искал…"
Посмотрите, что он нашёл, думаю вы не пожалеете. Сценарист Рю Мураками поработал на славу.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments