Соблюдай Дистанцию (ex_mindbreak714) wrote in drugoe_kino,
Соблюдай Дистанцию
ex_mindbreak714
drugoe_kino

Category:

Немного про кино, и более конкретно про "Пробуждение Жизни"


Киновступление. Что есть кино? Видеоряд со звуком, определенным смыслом и своей конечной целью. Кино может быть направлено на переосмысление каких-то ценностей, что редкость, на получение удовольствия, преумножения каких-либо эмоций и прочее. Цель каждого фильма определенно конкретна, и понимание ее идет от того, какой человек смотрит. 3ех летний ребенок также как и 99 летний старик воспринимает картинки, немного звука. Жажда познания происходящего однако разная. Каждый мозг воспринимает то, что может воспринимать. Концетрирует свое внимание. Правильно подобранная концетрация внимания к цели фильма дает полное понимание происходящего. Понимающих людей относительно мало, хотя все бес пезды зависит от человека, дающего цель. К чему я все это говорю. Небольшое вступление к моему детальному восприятия мульта "Пробуждение Жизни".

Вышло сие чуда мультографа вроде как летом. По прошествию энного времени от выхода в аську стали поступать вопросы "А ты смотрел?". Конечно нет, я в кинотеатры не хожу. Вначале спрашивал про концепцию. Сюжет. Все люди говорили разное. Про осознанные сновидения, про жизнь, про человека, про боль, про эволюцию. Кто-то отмечал сие чудо как наркоманская поебистика. Кто-то считал это ужасами. Очевидно мозг отказывался воспринимать такой обьемный поток умных слов и начинал параноить. Общим было только признание высокоинтеллектуальности сей картины. Немного подприхуел, загорелся желанием посмотреть. Потом как-то вот забыл. И вот сейчас нашел, скачал и недосмотрел. Ибо не смог.
Сюжет присутствует частично. Какой-то Хуй имеет честь появлятся на экране дольше 1 раза в перерывах между сменой фона. Имен нету, связи у большинства диалогов тоже. Обьеденить все можно только по смысловой нагрузке. Авторы пытаются что-то настоятельно вдолбить в моск зрителя. И это имхо получалось бы просто прекрасно, если бы фильм был расчитан на среднестатистических дебилов. При просмотре я испытывал небольшие трудности по понимаю всего сказанного. Ощутил так сказать всю ничтожность своих знаний, и похуй, что темы часто носили психологический\философский характер, который я должен понимать неплохо всвязи с изучением сей хуйни. Бесчисленное количество диалогов. Каждый со своей направленностью, моралью, смыслом и итогом. Бесмысленный и быстрый переход между ними не дает стимуляции понимания происходящего. Воспринимал все как день ускоренный день на псифаке. Пару отсидел, повтыкал (монолог), вышел, покурил (неплавный переход), пришел на следующую. По школьной привычки я не выдержал окончания происходящего и ушел отсидев 2\3. По нешкольной непривычки решил поделится происходящем с вами, моими безмолвными читателями.
Видеоряд хуевый. Плохо (специально ли?) прорисованные сцены, ужасные фигуры людей. Кажется у художников не хватило времени сделать более-менее приличную картинку, они впопыхах нарисовали что смогли и сдали. Но это впринципе становится малозаметным после прослушивания уже 2-3 монолога, когда все внимание концетрируется на речах, а не на картине. Мозг поглощен втыканием в очередную пропихиваемую истину и не замечает происходящее. При просмотре я ввел себя в полунеадекватное состояние конкретно для этого фильма. Пытался найти связь между аудио и видео. Концетрировался на обоих хуйнях одновременно. Получал обрывки смысла и плохую запоминаемость происходящего. Часто в Пробуждении плывут стены, столы, стулья, вообще все остановка. Она нехуя не статична. Глаза либо прорисованы наихуевийшим образом, либо достаточно неплохо, но не пропорционально. И постоянно меняют свое местоположение. Зрачки ебануто двигаются почти у всех гордых обладателей прорисованных глаз, видимо это компенсация за старательность художников в качестве. Гыыыыы. Мое наркоманское "Я" получило неописуемое наслаждения втыкая в движения. Представляю себя в таком мире - ужасаюсь.
По окончанию просмотра я несколько прихуел. В начале я лежал на стуле сложив ноги и жопу на стол. Потом в процессе втыкания я кажется приподнял ноги, опустил их, поднял жопу, медленно встал в позу "Березка". И все это на стуле. И все суко незаметно для самого себя. Пиздеееец. Еще не 1 хуйня таких телодвижений у меня не вызывала.
Что я понял по просмотре сего? Ничего, тк внимание было рассредоточено и мозг был попросту нег отов к вниманию в такое количество освежающей интеллект поеботы. Думаю, что пересмотрю его еще не раз в поисках ответов на свои вопросы.

Советую посмотреть всем сопственна%)
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →