?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Так внезапно"
ex_klavynet581 wrote in drugoe_kino
Наконец-то нашлось время, чтобы расслабиться и посмотреть хорошее кино. в магазине взяла фильм, аргентинский как оказалось. Фильм снят был в 2002г. Получил он шесть премий на различных кинофестивалях, включая Нью-Йоркский фестиваль гомосексуальных фильмов. Очень понравилось, как снят фильм: даже нравятся черно-белые пейзажи. Вообще, как мне кажется, когда фильм черно-белый, то большое внимание сразу уделяется деталям. Все полтора часа я любовалась лицами, даже несмотря на то, что главная героиня совсем некрасивая и выглядит туповато.
Фильм называется "Так внезапно". Сюжет состоит в следующем: две девушки Ленин и (не помню как зовут вторую), любовницы, случайно встречают на улице девушку по именя Марсия. Несмотря на всю её некрасивость, что подчеркивается режиссером, она нравится одной из девушек и те решают сделать ей подарок и отвозят её к морю, правда насильно, завязав глаза. Одна из девушек принуждает толстую Марсию переспать с ней, при этом убеждая её, что она не лесбиянка. Ну а что было дальше, можете посмотреть сами, хотя заканчивается фильм хорошо, эдакий аргентинский хэппи энд). Не знаю, о чем этот фильм, но думаю, что об однополых и разнополых взаимоотношениях. В целом, фильм мне понравился, хоть и есть в нем моменты, на которых просто засыпаешь.

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
а теперь попробуйте посмотреть какое-нть кино не про и не для пидаров
нет, я понимаю, что трудно найти, что редкая и немодная тема... но вдруг получится ?

а вы мол чел не лезьте со своими дурацкими советами. я их не спрашивала у вас.

"мол чел" ?
это вы кому, простите ?!

фильм действительно замечательный, достойный внимания,
серебристо-серый, красивый, тонкий и нежный,
но представили вы его как-то скучно

Не в этом ли фильме одна из героинь заставляет другую сменить гардероб. Та ей отвечает - я же купила эти вещи в Буэнос-Айресе! Ответ: но купила же их ТЫ!

Давно случайно увидела этот отрывок неизвестного мне фильма и очень хотела посмотреть весь. Картинка очень понравилась! И настроение.

Хороший фильм! Очень светлый по настроению. Надо будет пересмотреть.

отличное кино. пересмотреть что ли?) а вторую девушку зовут Мао. Ленин и Мао - отличные имена для латиноамериканских девиц)

мне кажется, это кино не об однополых и разнополых отношениях. а о том, как одна девица (Ленин) заставляет людей осуществлять их мечты. именно заставляет, потму что мечтать так приятно, а осуществлять - так внезапно.

A kakoe nazvanie na Anglijskom ili Ispanskom? Spasibo.

  • 1