still_1ll (still_1ll) wrote in drugoe_kino,
still_1ll
still_1ll
drugoe_kino

Category:

38-я параллель(Taegukgi hwinalrimyeo), 2004.


В Корее начала 50-х Ли Джин-Тэ занимается починкой и чисткой обуви, только для того, тобы помочь своему брату Джин-Соку получить хорошее образование, в то время как возлюбленной Джин-Тэ приходится вступать в компартию, чтобы получить за это мешок риса.
Через несколько дней начнется Корейская война, на которую, вопреки всем законам, попадут оба брата.
Корейская кинематография постепенно перехватила у Дании зване самой сильной неамериканской кинематографии мира совершенно заслуженно. Эпическая драма о человеческих судьбах на фоне главного бедствия в истории страны сделана на высочайшем уровне, хотя и порой скучновата, но ровно в той степени, в которой скучны все эпические постановки на историческую тему, длящиеся более 2-х часов. Здоровы налет патриотизма не выливается в обвинении Севера во всех бедах и зверствах. Однако ж после просмотра не покидает ощущение некоторой мыльности этой истории.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments