-o- (lorbit) wrote in drugoe_kino,
-o-
lorbit
drugoe_kino

Categories:

"Время" Ким Ки-Дука

Господа, а у кого какие есть мысли по поводу закольцовки сюжета? Напомню, что и в начале, и в конце фильма героиня, выходя из клиники пластической хириргии, сталкивается с самой собой дооперационной.

У меня пока такой вариант: дооперационная Си-Хи, разбив рамку с собственной фотографией, которую выносит послеоперационная Си-Хи, говорит: "Подождите, я все исправлю!" Но девушка в маске и темных очках уходит - дескать, исправить уже ничего невозможно, слишком многое произошло между началом истории и ее концом, вернуться к себе прежней не получится. А до этого еще хирирг задает Си-Хи вопрос, хочет ли она вернуть себе старое лицо, а та отказывается. И опять к финалу: Си-Хи в маске, видя себя до операции, знает, что прежней она никогда не будет, даже вернув себе старое лицо.

Очень интересно послушать какие-то другие мысли.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments