Елена Романова (eva_007) wrote in drugoe_kino,
Елена Романова
eva_007
drugoe_kino

Categories:

Цена молока (Новая Зеландия)

Фильм более чем странный.. 
Он, Она, её полноватая смешливая подружка, собака, страдающая агорофобией, стадо коров и лоскутное одеяло. И Любовь, конечно.. 
Очень яркое, колоритное кино - повсюду сочные луга, насколько хватает глаз; у Неё красное сари с бесконечным шлейфом - свадебное платье.. 
Она, счастливая, любуется кольцом, которое Он подарил, сделал предложение.. И сшибает на полном ходу старушку. Старушка встает и говорит - "Почему ты не смотришь, куда едешь?.." Она в шоке.. "Главное, сохраняйте теплоту", - наставляет бабуля и уходит в лес. А ночью посланники от этой самой бабушки кардут у них любимое одеяло. Она потом случайно видит на улице старушку с одеялом, её одеялом! Хочет вернуть его, выкупить, отнять.. Она помнит - "Сохраняйте теплоту.." Но бабуля непреклонна, она спит под кипой таких же одеял, ей просто холодно, и к тому же она отняла это одеяло "за дело. "Отдай за него всё, что у тебя есть, самое дорогое". Утром Он просыпается, не замечая что одеяло на месте.. 
Все мужчины любят девушек "с придурью".. Но насколько долго можно умиляться? Она моет посуду в ванной, при этом находится сама там же; она покупает детскую обувь просто потому, что она ей нравится (чемоден наколлекционировала); она купается в молоке; в конце концов, эту бабушку видела только она... 
И всё-таки, не стоит впутывать в отношения подругу, пусть и лучшую. И, конечно, надо смотреть куда едешь.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments