pp427 (pp427) wrote in drugoe_kino,
pp427
pp427
drugoe_kino

Новое уравнение от Мастера душевного неравновесия: метафизика=метафизкультура

F: Inland Empire
D: David Lynch
Y: 2006
T: 180 mins

  Тсс..давайте прислушаемся,
о чём же говорят две женщины (Grace Zabriskie и Laura Dern) в начале фильма. Вы не успели понять, не огорчайтесь,у Вас впереди 3 часа.
  Скажите, Вы знали, что Вы это возможно не Вы, а например Я (pp427), а Я, это конечно же не Я, но и не Вы, а дух смотрящий на лица собравшихся в потерянной во времени квартире, с видом на заснеженную улицу.Извините, я отвлеклась. Здесь должно было быть. о том как режиссёр, приглашает зрителя в мир восточноевропейских ритуалов по связям с загробным миром.
  Да, да, Польша это новая Индия, для любителей поисков себя. Но вместо концентрации на метафизических аспектах, как я осмелюсь предполагать было задумкой автора, герои там занимаются метафизкультурой. Они бегут, их привозят и они куда-то идут, они встречаются между собой, появляются из темноты и в неё же уходят, и при этом они говорят. И всё это завёрнуто в любовь и ревность.
  Конфета, но уже несколько разжёванная режиссёром, хотя это наверное по доброте душевной, чтобы зритель не поломал зубы на смысле.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments