Георгий (66george) wrote in drugoe_kino,
Георгий
66george
drugoe_kino

Categories:

Ходоровски

Посмотрел в субботу "Священную гору". Граждане, не верьте, вас обманывают! Это не шедевр, это дешевая фигня, снятая под кайфом. Кто верит, что можно снять хороший фильм под кайфом, тот еще не вполне созрел. Я смотрел в Арткиноклубе, там народ подкованный, общее настроение было "здорово нас надули". Довольно много людей ушло до конца фильма. Чтобы снимать абсурдистское кино, нужен выдающийся талант. Бунюэль мог себе позволить, но он был волшебник, он сны мог снимать на пленку. А Саша Ходоровский напомнил мне почему-то старую советскую фантастику, типа "Гостья из будущего" или "Акванавты", только если бы режиссер был в дупель пьяный.
Возможно, еще посмотрю "Святую кровь", если и она на том же уровне, перестану вообще верить в то, что здесь пишут и сам стану кинокритиком (как Сергей Филиппов, с которым мы учились на мехмате МГУ)
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →