Михаил Довженко (mdovzhenko) wrote in drugoe_kino,
Михаил Довженко
mdovzhenko
drugoe_kino

"Самый главный босс" киностудии Zentropa




Петер Аальбек Йенсен: "Триер снимает кино за счет женщин".

"Одна газета попросила меня принять участие в их рекламной кампании. Я сказал, что сделаю это, только если буду голым. Рекламировать газету голым – это было что-то шокирующее. Но я сделал это, и мы получили много денег, на которые мы построили бассейн для фильма «Чоп-Чоп».

Или, например, приезжает к нам корреспондент из немецкого киножурнала, а мы приглашаем его голым купаться с нами в бассейне и делаем фотографии. Так мы получаем статью на первой полосе вместо тринадцатой. Ну вы знаете, как это работает. И вы знаете, что происходит с пенисом в холодной воде в зимнее время. Ничего фантастического не увидишь. Но все равно это весело – мужчина средних лет с маленьким пенисом делает интеллектуальное кино. Это так странно"...
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments