sokol_jasnyj (sokol_jasnyj) wrote in drugoe_kino,
sokol_jasnyj
sokol_jasnyj
drugoe_kino

Categories:

SCOOP by Woody Allen



Вуди Аллен для меня - этакий неутомимый повар, который какое бы блюдо не изготовлял кладет в него все одни и те же привравы. И потому все его блюда оказываются удивительно одинаковыми на вкус. Нисколько не разнообразит его последнюю выпечку новомодная нынче Скарлетт Йохансон. Она не только не вдыхает новой жизни в Аллена, но и сама в его узких рамках уменьшается до какой-то деланой дурочки. Ну совсем ей не идет роль комедийной актрисы, во всяком случае в интерпретации "мэтра".
Что касается Аллена-актера... C каждым новым фильмом меня все сильнее подташивает от его добряцких глазок из-под дурацких очков, дешевого пиджачка и наивно-трогательной карусели диалогов. Кстати в этом всем он напоминает мне собственного героя в фильме, который со сцены показывает одни и те же дешевенькие фокусы. Да и сам фильм... Если это комедия то мне было не смешно, если детектив - то ... хм... он меня не увлек, а если эта какая-то очередная простецки-мудрая притча старичка, то извините я не врубился.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →