sonata2222 (sonata2222) wrote in drugoe_kino,
sonata2222
sonata2222
drugoe_kino

Categories:

"Я тебя люблю ...а я тебя нет" реж Серж Гинзбург 1976 г

Я тебя люблю , ....а я тебя нет.

Один из фильмов этого непонятного человека , который , как говорят "родился и закурил ". Еще он пил и любил женщин . И записывал с ними песни . Но при всем этом, он еще снимал фильмы и в его фильмах звучала его музыка .
. Весь фильм как бы пронизан этой музыкой .Она замолкает только в интимных моментах (если это можно так назвать). Их правда в нем немало .

Половина фильма снята на природе , но природы как таковой нет. Есть горы красочного мусора и голая местность . Есть грузовая машина и бар в захолустье . Есть совершенно обычные люди , которые живут в этом богом забытом месте и работают там .

Но этот фильм только о любви. О том , что все мы разные , но все мы любим.О том , что нельзя говорить сегодня " Я тебя люблю", а завтра сказать "Нет , я не люблю тебя". О том , что , когда человек любит , он раскрывается в своих слабостях . Это обязательное условие любви. Но мы не не имеем права попрекать любимых этими слабостями .
Гинзбург сказал это по своему. Но он умел говорить только так ....

В фильме снималась Джейн Биркин . Так же одна из первых маленьких ролей Депардье .
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments