looker (looker_uno) wrote in drugoe_kino,
looker
looker_uno
drugoe_kino

Categories:
  • Music:

Пару слов о фильме Барбарелла (Barbarella, directed by Roger Vadim, 1968)

БАРБАРЕЛЛА (1968)

Настоящее искусство для избранных поражает воображение масс. Классика постмодернистского кича «Барбарелла» пленила сердца зрителей на всей планете еще в далеком 1968 году. Главная героиня и поныне остается идеалом сексуальной привлекательности. Стриптиз Джейн Фонды в самом начале фильма зачаровывает своей пикантной чистотой.




На этот филь написано великое множество рецензий, так что самые дотошные могут почитать скучное перечисление кропотливой работы по созданию фильма, например, здесь или IMDb

Фильм разошелся на цитаты и такую вещь как таблетки для секса можно встретить в различных фантастических фильмах, например, в «Разрушителе» (Demolition Man) со Сталлоне.

Кино очень вкусное. Лишний раз обсуждать модельера Пако Рабанна (которого, кстати сказать, там вообще нет – читайте титры!) и гламур в интерьере смысла не имеет. Вы поймете всю самоиронию сами. А вам хочу представить только несколько картинок обворожительной Джейн Фонды:
























А для френдов хочу сказать, что называю про себя нашу подружку me_imi именно так – она вылитая Барбарелла по духу и плоти!

Для пользователей осла могу предложить скачать фильм
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments