ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
"КОЕ-ЧТО ЗАДАРОМ" (Фильм)
stanislavfair wrote in drugoe_kino
"Кое-что задаром" – отечественный кинопроект в жанре нуар и киберпанк по мотивам одноименного рассказа Роберта Шекли, создаваемый под впечатлением от таких культовых шедевров кинофантастики как "Бегущий по лезвию" и "Терминатор 2". Картина, как и оригинальный рассказ, повествует о невоздержанности в желаниях и неотвратимости расплаты за их исполнение. Проект создается силами большой команды независимых кинематографистов и энтузиастов со всей России. До настоящего момента за счет собственных средств был снят первый эпизод и тизер фильма, ведется непрерывнае работа над спецэффектами и оригинальным музыкальным сопровождением. На данный момент проект выглядит действительно уникально для российской киноиндустрии.

Поддержать проект можно по ссылке: http://planeta.ru/campaigns/zadaromfilm

Каждый может внести любую сумму и в качестве вознаграждения гарантированно получить: билеты на премьеру, постер, арт-бук, DVD с фильмом, коллекционную продукцию и реквизит, побывать на съёмочной площадке, увековечить своё имя в титрах и многое другое!



promo drugoe_kino december 1, 06:33 5
Buy for 150 tokens
Друзья! На следующе неделе ажно в трех городах - Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, - стартует АРТДОКФЕСТ, самый крупный фестиваль документального кино в России. Уникален этот фестиваль тем, что показывает совершенно другой мир - не тот, который мы привыкли видеть, выходя из подъезда, не…

  • 1
Шекли это хорошо. Но, говоря откровенно тизер не очень впечатлил. Что там необычного? Спецэффекты? Так это не главное в кино. В современном кинематографе переизбыток спецэффектов.
Что касается фантастики то в нашей стране всегда была проблема снять нормальную кинофантастику. Хотелось бы увидеть игру актеров. Кстати какие актеры задействованы? Все те же лица или есть новенькие? Поймите меня правильно, я не просто так придираюсь. Рискованно вкладывать в фильм который потом может разочаровать.

Edited at 2015-11-19 01:33 pm (UTC)

Конечно, мы не утверждаем, что спецээфекты это основная составляющая фильма. Однако, так как фильм относится к жанру фантастики, считаем необходим уделить особое внимние визуальной составляющей. Современный российский кинематограф похвастаться качественными спецэффектами едва ли может, и это, в частности, мы стараемся изменить.
И, конечно же, мы делаем серьезный упор на проработанный сюжет с запоминающимися, харизматичными персонажами. В тизере задействованы одни из ключевых героев, однако, на главную роль будет приглашен актер уже имеющий популярность на российском экране. В ближайшее время будет появляться больше информации об актерском составе, с приближением съемочного периода.
Мы вкладываем в этот проект все доступные нам силы и ресурсы. У нас нет задачи Разочаровать кого-либо - у нас есть цель создать достойный продукт и как можно больше людей им Очаровать!) И для этого мы сделаем все возможное.

Я бы на вашем месте тизер переделал — затянут очень. Ничего не происходит. Уж лучше 30 секундная интрига, чем полторы минуты двух планов с разных ракурсов.

Что-то я не припомню в рассказе Шекли чудес, требующих каких-то особых спецэффектов. Ох, чувствую, наснимаете вы отсебятины!

не припомню отечественных представителей фантастики, после просмотра которых не захотелось бы побыстрее забыть увиденное

  • 1
?

Log in

No account? Create an account